Четверг, 21 июня 2018
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Вырка. Озеро

  • Опубликовано: 04.03.2017 18:16
  • Автор: Админ
  • Просмотров: 1297

slonyara75

Вчера дед наловил 101 плотвичку, сегодня я две - сошлось ..... Ещё попалось 8 окуньков. Кормил дедовой прикормкой, ловил на поплавки на дедовых лунках. Мягко говоря, сам в шоке . Утром добродушный дяденька подходил, спрашивал что да как ловить (впервые приехал), а потом пожелал мне удачи - спасибо тебе, мужик, - вот не верь после этого в приметы .

Плотва. 17 10 2016Вместе с Отсос Петровичем видел там Ежича, Орла и Анта. Я уехал в 10-30 из-за внезапно возникших проблем, они остались (Е, О и А). Надеюсь, Отсос Петровича увёз вместе с удачей домой .

ЗЫ "Вчера и завтра" предлагаю переделать в  "всю прошедшую неделю и всю следующую" (кроме, естественно, выходных).

Ant

Через пару часов за Слонярой уехали и Висилий с Игорем.  Петрович , падло, повис у меня на плече. Гад он редкостный. Кормил себя допингом. Не помогло. Может допинг не тот?  Пробежал в итоге раза в 3  больше чем обычно и всего 2 хвоста.   А вот отец на одном пятоке 16.....   Разгром.... моя тактика не сработала. Менял места ,как перчатки. Не помогло. Ноги зудятъъъъъъъъъ...... Ну нафик. Я на жидкую воду. Был рад встрече со всеми форумчанами.    Допинг зло. Хотя без него у меня были лучше результаты. День наверно такой. 

Oryol

Это да. 
Несмотря на весеннюю погоду, клёв был неважный. А собственно, если задуматься, то всё верно. Опять погода "ломалась".  
С утра пасмурно, ветер то появится, то пропадёт. То порывистый, то плавный, но с другого направления. На несколько минут даже снег начинался. Плавно кружились в воздухе крупные пушистые снежинки... Ну, думаю - щас попрёт! За время этого "снегопада" и случились у меня несколько плотвиных поклёвок...
Устаканиваться начало только к полудню. Мы с Игорем и километра не отъехали в сторону дома, как вовсю засветило солнце, и уже больше не пряталось. Атмосфера застабилизировалась.
Мой итог - пяток плотвиц и пяток окуней. Безмотылка. Чёрный чёртик с жёлтым бисером.
Рад был встрече с соратниками.
Лёд сухой, на глазок толщина сантиметров 30. Закраин практически нет.

Анты 17 10 2016

 

Слоняра 17 10 2016 

 

contentmap_plugin