Суббота, 23 июня 2018
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Лаврово-Песочня.

  • Опубликовано: 05.12.2015 10:50
  • Автор: Админ
  • Просмотров: 2186

« -Мороз  и солнце. Снег кругом искрится. 

- Сидит рыбак, склонившись надо льдом .

- О ,зимняя рыбалка! Ты мне будешь сниться ,

- И душной летней ночью ,и даже жарким днем!»

 

Лаврово-Песочня.
Отчет о рыболовном турнире -«Зима-2012»

 

Турнир проходил в «Рыбацкой Деревне», организованный при поддержке общества рыболовов любителей.

Мы , семейная пара и считаем себя рыболовами  со стажем. Рыбачим в Астрахани, Карелии,  на Селигере  и конечно же на водоемах  Калужской области .Так как рыбалка давно перестала быть для нас просто хобби ,мы решили выйти на уровень  рыболовных турниров. Вовремя , узнали о том  что  в Лаврово-Песочня будет проходить такой турнир. Приехали в это место впервые  ,и были приятно удивлены --- действительно ,турнир.    Организованно прошла регистрация участников, удобная парковка для автомобиля, чай для согревания. Увидев красивые призы, спортивный  азарт стал еще больше.

В начале турнира: нас пригласили на лед  лесного озера, вокруг  нас окружал прекрасный вид. Периодически к нам подходили с информацией , было ощущение праздника ,звучала музыка. Рыбачили с 10-00 до 14-00 .  Время пролетело быстро, уходить с рыбалки не хотелось. Об окончании турнира нас  известила ракета. Собравшись в шатре, мы были опять удивлены хорошей организацией , нам предоставили обед, а именно  вкусная уха от шеф-повара. Затем началась церемония награждения  ,  она проходила на сцене при  участии телевидения.  Мы получили приз в женской номинации ,  уровень подарков порадовал и утвердил в желании принимать участие в таких турнирах еще и еще. Мы получили незабываемые ощущения,  фотографи. Рассказы о турнире знакомым и родным  длились еще месяц. А приз, стоит и сверкает и ждет пополнения другими призами, с нетерпением ждем следующего турнира.  

«- Как описать поклевку?  Это , как балет  

- На авансцене поплавок ,а за кулисами карась -поэт -   прошелся перед зрителями важно ,присел ,поднялся ,лег  вальяжно.  Чуть дрогнул. снова в сторону повел,   Прилег… Подсечка .  Вот улов»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!        

 

Ирина.         

 

 

contentmap_plugin